Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами
📖 Ингредиенты:
— Хлеб — 4 ломтика
— Чеснок — 2 зубчика
— Творожный сыр — 2 ст. л.
— Шампиньоны — 4 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Помидоры вяленые — 12 шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать хлеб и подрумянить его на сухой сковороде или в тостере.
2. Натереть щедро чесноком. Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле. Соль их после обжарки, иначе грибы дадут много влаги.
3. Смазать ароматные чесночные тосты творожным сыром. Выложить сверху шампиньоны. Можно добавить немного черного молотого перца. И положиь вяленые томаты. Посыпать петрушкой.
Источник: @retsept5