Рецепт брускетты с куриным паштетом и луком

Приготовление брускетты с куриным паштетом и жареным луком

Лук рекомендуется нарезать кольцами достаточно толстыми, чтобы сохранить сочность после жарки.

Ингредиенты: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Хлеб необходимо нарезать и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. После остывания посыпать измельченным чесноком и намазать паштетом.

Лук порезать кольцами и обжарить на сливочном масле, добавить соль, сахар, перец и выложить на паштет. Украсить брускетту веточками зелени.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше