Идеальный способ для быстрых заготовок на кухне

Хотите ускорить процесс приготовления еды вдвое или втрое?

Моя любимая кухонная помощница, как вы уже знаете, — метод су-вид. Благодаря этому методу продукт:
🔥Не теряет объема
🔥Сохраняет сочность
🔥Равномерно готовится по всей толщине

Продукт идеально пропитывается ароматами, специи и травы полностью раскрываются. Даже масло можно не добавлять, так как еда готовится в собственном соку. Процесс очень простой и требует минимум активного участия. Мне нужно лишь добавить специи для аромата, завакуумировать продукт и поместить его в водяную ванну. Это все.

Теперь студенты могут попробовать этот метод, а начиная с 7 потока курс по су-виду включен в некоторые тарифы программы. В карусели представлены работы выпускников, просматривайте и вдохновляйтесь!

На презентации в январе 2025 года будут рассказаны все детали и объявлены условия продаж для участников предварительной записи.

Если вы еще не заполнили анкету, присоединяйтесь ❤️

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше