Тайны приготовления новогодних деликатесов

Планирую приготовить деликатесное оливье к празднику, вдохновленный Луи Оливье. Но не обычное оливье, а сочетание языка, дичи, раковых шеек. Для заправки использую домашний майонез, который готовится за минуту из доступных ингредиентов. ❤️

В меню заменяю картофельное пюре на крошка-картошку, чтобы блюдо сохраняло вкус в любом виде. Начинку готовлю заранее, чтобы только собрать блюдо перед праздником.

Вместо классических бутербродов готовлю роскошную закуску — картофельные вафли с творожным сыром, каперсами, форелью и икрой. Особенно ценю икру и рыбу собственного посола.

Жду интересующихся для подробного обзора выбора рыбы с икрой, соления и хранения до нового года!

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше

Добавить комментарий