Рецепт рыбки в картофельной корочке

РЫБКА В ШУБЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.
картофель — 7-8 шт.
сыр — 70 г
яичный белок — 2 шт.
мука — 4-6 ст. л.
соль, перец, специи
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт фаршированных баклажанов: пошаговая инструкция
  • 28 апреля, 2025

Для приготовления фаршированных баклажанов потребуется: 5 небольших круглых баклажанов 2 луковицы 2 помидора 1 головка чеснока 400 г мясного фарша 300 г сыра растительное масло Приготовление начинается с того, что…

Читать дальше
Пошаговый рецепт лукового супа
  • 28 апреля, 2025

Луковый суп — это отличное блюдо, для приготовления которого вам понадобятся следующие продукты: два литра воды, половина белого багета, один килограмм белого лука, пять зубчиков чеснока, 70 мл оливкового масла,…

Читать дальше

Добавить комментарий